[Запретная любовь<3]

Объявление

Дата:

Погода:
Лето. Светит солнышко, согревая своими лучами прохожих. Иногда подувает лёгкий ветерок, охлаждая тела в такую жаркую погоду.
Участникам:
Уважаемые участники, нам срочно нужны персонажи! ГОСТИ!!! Не сидим без дела на главной странице, вы всё равно ничего интересного не увидите, ибо все скрыто!

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Админы предупреждают вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое. Для рекламы! Логин: PR Пароль: 1111
Админы:
Bill Kaulitz

Tom Kaulitz
Действие в игре
Ролевая вновь возобновилась и пока ничего не происходит. Если есть предложения по поводу форума, отписывайтесь в специальной теме "Предложения"

Нам срочно нужны:
Та все нам нужны! Особенно симпатичные персы с умением писать грамотные и содержательные посты xD
Ссылки:
¤АнкеткО¤
¤Правила¤
¤Рекламка¤
¤МррРРРррр!¤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#Реклама#

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

тебя приветствует новая ролевая игра..:
http://i005.radikal.ru/0802/6f/6cb0f0d5ee41.gifТут нет сложных правил...
http://i024.radikal.ru/0802/85/a20a4d2fbb63.gif-дай волю своим фантазиям.....

Нам не важен Твой пол,сексуальная ориентация и возраст.....
У нас одно правило Будь интересен или не суйся сюда!!!!!!
Мы приглашаем тебя в мир любви
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИР
http://i002.radikal.ru/0802/13/14cdf111f758.jpg

62

http://i031.radikal.ru/0801/3e/09cec1fb012e.jpg
Привет! Приходи к НАМ, в совершенно новый колледж!! Тебя здесь ждут!!!
Заходи!

63

http://i014.radikal.ru/0802/79/30ec38ca0992.jpg

Гарри прижался спиной к стене..Сердце предательски стучало в его сознанье. Неровный ритм сбивал парня с толку...
Куда бежать он не знал..Этот дом оказался самой настоящей что ни на есть ловушкой, в которую он так глупо попался..
Ему в спину дышали Пожиратели Смерти..Спрятаться было просто не реально..Эти твари знали каждый уголок этого места, когда он, Гарри, совершенно не понимал и не осознавал где находится и что может ожидать его за следующим дверным проёмом..
Скрип половицы пырнул, будто ножом по слуху..
Непонятный рефлекс..Гарри кинулся в сторону лестницы, Пожиратель за ним..
Убийца и жертва..Казалось всё решено..
Поттер свернул налево и оказался в тёмной пустой комнате..
Все стены были завешены чёрными тканями...Гарри протянул руку к одной из чернот и решительно сдёрнул её, ткань легко и беззвучно легла на пол...Этот чёрный кусок материи скрывал за собой разбитое зеркало в белой оправе. Парень начал снимать все ткани со стен и за каждой из ни находилось зеркало в белых, с потрескавшейся краской оправах, со множеством трещин на стеклах...Поттер непонимающе уставился на собственные искажённые отражения, затем вытянул руку вперёд и раздёрнул белые шторы..Ещё одно зеркало... Только оно отличалось от всех остальных...Гарри сразу узнал портал...
Шаги за спиной..Поворот..Поднятая палочка...
Не раздумывая, Поттер бросился в портал, секундой позже о гладкое стекло разбился зелёный луч смертельного заклятия...
Хочешь узнать что дальше?

http://i036.radikal.ru/0801/ee/fd64d3eb5d55.jpgСписки Свободных/занятых персонажей
http://i046.radikal.ru/0801/64/842d2a9daa04.jpgАнкеты учеников Хогвартса

Гарри Поттер и Портал смерти..Let the magic die...

64

http://i050.radikal.ru/0803/df/c85ad596ea93.jpg
У каждого в этой жизни есть своя дорога...а что делать,когда ты заходишь на чужую тропу? К чему это ведет? Переплетая два пути, ты рискуешь никогда не найти дорогу обратно...а если твой новый знакомый похож на тебя,как две капли воды? Такого не бывает? Бывает! И не только с обычными людьми! А если представить, что это произошло с cолистом популярной группы Tokio Hotel? Если на секунду предположить,что он перенесся из шумного города в закрытый коледж на место Тео - мальчика отличника и всеобщего любимчика? Понравится ли ему такой ход событий? Каждая жизнь имеет две стороны медали... что же выберут ребята: жить своей жизнью или чужой? А теперь выбирай, с кем будешь ты!
Colege
or
City?

65

http://i032.radikal.ru/0803/47/5e3de8090df4.jpg
Ролевая игра по немецкой группе "Tokio Hotel". У нас много свободных ролей, строгая но справедливая администрация и приятный дизайн. Если ты творческий человек, умеющий писать большие и грамотные посты, присоединяйся к нам! Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников! Регистрируйся! Ждём тебя здесь, в стране покоя и мирного блаженства.

66

…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…

http://i018.radikal.ru/0803/08/2ec1abfe445c.jpg

Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…

Один день, из жизни клуба….

Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого… 
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…

67

Он:
Здравый ум, затмила слава, которая с каждом днем все росла и росла… Тусовки в клубах с неизвестными, корыстными девицами, алкоголь и секс поглощали с каждой минутой, и хотелось больше и больше удовольствия. Он знал - он супер стар и это вдохновляло на новые «подвиги»… Казалось что мир у его ног, но если хоть что-то не вписывалось в график этой разгульной жизни, наступал Апокалипсис. Так произошло когда он встретил ЕЕ…

ОНА:
Это была чудесная ночь...они шли в парке и сев на скамейку стали целоваться, смотря какая красивая луна сегодня...Но вдруг за спиной раздался приятный женский голос...Кто это??? Милый, помнишь меня? спросила неизвестная девушка в черном... Боль...обида и большая дыра в душе...Где я??? Что со мной??? В клубе ей повстречался интелегентный мужчина средних лет. Кто бы мог подумать, что он наркоторговец, который выискивает своих жертв, что бы подсадить на иглу??? Потом было помутнение расудка, танцы, в глазах двоилось...был кайф...который вскоре кончился и была нужна доза нового... Остановиться не было сил, пока не появился ОН...

___________________________________________________________________________________________________________________

ОН:
Обычная повседневная жизнь. Привычная тоска и грусть на душе. Готова новая песня о любви, о мечте. Бесконечный поиск счастья. А вечером тусовка, алкоголь и надоедливые фанаты. Но вдруг мир переворачивается. Злейший враг притягивает и злость, старая обида пропадает…Что же это? Куда делась тоска? Его тянет к НЕЙ. Он хочет быть с ней рядом, любить ее, наслаждаться секундами и наблюдать за каждым ее движением, вдыхать чудесный аромат ее тела…

ОНА:
Утро....открывая глаза с трудом...голова очень болит.Осматриваюсь и понимаю что я не у себя дома.Мне плохо.Боже сколько я вчера выпила...Поворачиваюсь и вижу ЕГО.Быстро встаю и одеваюсь.Что я наделала...я же ненавижу его...почему...Выбегаю из комнату.Прихожу домой.Мне все еще плохо и морально  физически.Боль....только безграничная боль внутри.....
Прошло не так уж много времени.Я поняла что люблю его.Но почему...не знаю что делать.И вот она сидит на подоконнике окна и смотрит на ночное небо.Закрыла лицо руками.Как же мне больно....и страшно...скзать ему...

________________________________________________________________________________________________________

Приходи и измени сюжет! Заставь полюбить их друг друга или наоборот ненавидеть…Сделай их врагами или их чувства не рушимы??? Это жизнь, любовь, секс, страсть, романтика и еще масса ужасов, которыми заполнен город… Только ты решаешь кому жить, кого любить, а кому просто исчезнуть в массовой толкотне мира!
Приходи и ты увидишь, где сбываются мечты, а где они рушатся на глазах и ничего нельзя  поделать!
LoVe
SeX
TeArS

http://i008.radikal.ru/0803/6d/c8b0592de940.jpg

Only you can change subject . Wanna  do it???  ClIcK

68

…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…

http://i018.radikal.ru/0803/08/2ec1abfe445c.jpg

Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…

Один день, из жизни клуба….

Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого… 
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…

69

http://i25.tinypic.com/1z3njps.jpg
=Twincest Love=

Ты медленно оборачиваешься, отводишь глаза в сторону. Смотришь в землю. Я касаюсь щекой твоей щеки, запускаю руки под расстёгнутую куртку, скольжу ими по твоей спине. Хрупкие, мелкие позвонки подобны ровному ряду камней, по которым бежит, перекатываясь и журча, ручей. Кожа - словно нагретый солнцем мокрый песок, чуть вязкий и приятный. Бархатистый, чистый, гладкий. Твоё дыхание - как дуновение лёгкого летнего бриза с океана, чуть солоноватое и терпкое. Мягкие чёрный волосы ветер бросает снопом в моё лицо, и они щекочут его, подобно волнам и мягким шелковистым брызгам. Подобно странному знамени, треплющемуся на прохладном ветру... Ты молча поднимаешь голову, смотришь в небо. Я опускаю руки и смотрю на тебя. Бледное, усталое лицо, чуть заметные морщинки вокруг глаз. Бесконечно грустный взгляд, устремлённый в безмолвный серый холод бесконечной небесной выси. Такой тёмный и чистый. Такой твой... Щёлкает затвор. Короткая неяркая вспышка. Скрип "Полароида". Оборачиваемся оба и видим старого мужчину, прячущего фото в карман. С минуту смотрим на него, не двигаясь и почти не дыша. Сухими жёлтыми пальцами он достаёт фотографию и протягивает мне. На ней я смотрю на тебя. Ты смотришь в небо...

-Хочешь проффесиональной и качественной игры?
-Тебе надоели посты в одну или две строчки?
-Уважаешь Кау братьев?

Тогда тебе к нам! xDD

http://thcrazylife.webtalk.ru

70

http://i016.radikal.ru/0803/7c/bbee400cad2f.jpg

...Густой туман окутал стены колледжа. Ученики закрылись в одной из комнат и тихо рассказывают друг другу истории из жизни... У каждого своя история, история которая может затронуть за сердце даже самого эгоистичного человека...Они враждуют, влюбляться, встречаться.. Прячутся, сбегают...Но никто еще не смог убежать от своей истории, никто не смог ее скрыть, каждый находиться под прицелом директора колледжа...Они ждут тебя, что бы ты начал свою историю.. Такую которая заставит биться сердце даже у мертвого...

Sex
Love
Intrigues
Enmity

Все ждет тебя именно тут, испытай себя на прочность в нашем кругу общения!
Это твоя жизнь, Это твой колледж - ..Colledge in city..

71

·٠•●Poison Life - Cruel Games●•٠·˙

http://i31.tinypic.com/2n07scm.jpg

Очередная доза была принята еще в каком то закоулке и сейчас по телу распылалась легкая и  приятная дрожь смешанная с теплом. Немного не приятно горячительный напиток обжег горло, от чего парень поморщился, но тут же через несколько секунд это неприятное ощущение исчезло и его заменило приятное головокружение,  вообще было не в его привычке мешать алкоголь с наркотой, но сегодня его это не волновало, ему казалось, что он Бог. Парню подвластно все в том числе и его жизнь. Сегодня он был без машины, он бросил ее где то на улицах города, и его не волновало, что завтра машины уже может и не быть. Для него это лишь игрушка, если захочет сейчас же пойдет и купит новую. Что же, на завтра уже была запланирована новая покупка. Но и сегодня надо было потратить ворох купюр на какого-нибудь худенького мальчика, сидящего неподалеку и призывно облизывающего пухлые губы. Это наша простая жизнь. Это Lust.. Это место для мужчин, которые хотят развлечься с молодыми мальчиками.

[Указательные пальцы обеих рук два раза под ключицы, потом два раза в направлении собеседника. "Я тебя Люблю" Это так простo.]

Кем станешь ты? Простым наркоманом, шлюхой или дорогой игрушкой? Все решит Brothel Lust.

Рейтинг игры NC-21.
Основной жанр: Slash.

[Come Here... Buy Me. I'm so expensive. And Danger...]

72

http://i29.tinypic.com/2432g3s.jpg

[.Your Dream School Finds You.]

Школа твоей мечты открывает двери для новых учеников!

Итак, начнём с далекой истории....
1960 год. USA. Manhattan. Психологическая больница "Waylom" (в будующем школа )

Из дневника врача Джонса Вейрона..:
24 апреля. 1960 год. 10:00.
Сегодня в 10 часов утра я обнаружил некую странность.. Пациент из палаты 87 исчез.. Хм.. У меня были догадки, что его забрали санитары, но когда я спросил, то мне ответили, что ничего подобного не случалось... Я не понимаю, что происходит.. Обошёл всю психологическую больницу, так ничего и не узнал.. А ведь мистер Адамс (мой пациент) шёл на поправку.. Неужели опять приступы и видения? Я не хочу, чтобы все мои труды, как в воду канули.. Если это так, то следует искать его в подвалах или в менее приятных местах больницы...
25 апреля. 1960 год. 14:00
Уже прошли сутки... Мистера Адамса не слышно, не видно.. Обратился к охране.. Но мне сказали, что никто не мог покинуть территорию больницы, так как очень жёсткий контроль.. Да, это правда.. В этом я никогда не сомневался.. Что ж, подожду до вечера...
25 апреля. 1960 год. 03:00
Я нашёл мистера Адамса, как и предполагал в малолюдном месте.. В кладовке.. Он сидел и дрожал и бесконечно шептал себе под нос слова "Оно..Оно..Оно..." Есть догадки, что всё же я не смог его вылечить и видения вернулись.. Хм, хотя есть и другая версия.. Я видел, как он дрожал, как его трясло.. Может его сильно испугали.. Или.. Изнасиловали? Нет... Второе точно отпадает, у мистера Адамса сильно много физической силы... Что же тогда? Для эксперемента решил провести опыт и попробовать ещё раз отпустить пациента "на волю"..
27 апреля. 1960 год. 15:00
Моя карьера коту под хвост.. Всё.. Не осталось ничего.. Эксперемент кончился плачевно.. Вышестоящие не дают мне повторного шанса.. И, пожалуй, я обязан сказать об этом... Об этих страшных вещах, что я видел.. В ночь на 27 число я решил выпустить погулять по больнице мистера Адамса и следовательно проследить за ним.. Он пошёл в подвал.. Хм.. Может уже второй раз...? Я остался в коридоре.. Прошло пять минут.. И раздался душераздерающий крик.. Будто его рвали на куски.. Я побежал к двери подвала и попытался открыть.. Но она была заперта.. Крики становились громче и плавно переходили в плач и истерику.. Через минут десять всё стихло... Я взял лом и выломал дверь.. Включил свет.. Господи.. Дальше.. Дальше сложно описывать.. Кровь по всему полу... Тело разодрано на две части.. Кожи нет.. Глаз тоже... В тот момент  выруился и очнулся уже на койке..

Этот случай вовсе не был больной фантазией врача.. Нет.. Всё происходило на самом деле.. Что случилось дальше? Врача уволили.. Вышестоящее начальство сказало, что мол это самоубийство... Но нет.. Случаи учащались.. Таким же способом погибли ещё 25 пациентов.. Психологическая больница была закрыта.. Кто это делал, так никто и не узнал.. Маньяк? Вряд ли.. У человека нет столько сил... Всё так и осталось в мистической загадке....

2008 год. Сан-Франциско. Your Dream School Finds You  (в прошлом психологическая больница "Waylom")

Итак, наши дни... О том, что тут ранее была псих. больница никто не знает.. Разве что те, у кого бабушки и дедушки ещё остались живы.. По школе только ходят слухи, что раньше тут совершались страшные убийства и то это вызывает истерический смех у учащихся.. Но это идёт, как былина.. Чтобы попугать девушек на ночь... А так в это никто в реальности не верит.. А зря.. Правительство решило не сносить столь огромное здание, а лишь отконструировать его, что и было сделано.. Казалось бы всё банально.. Учёба.. Наркотики.. Секс.. Гулянки.. Нет... Мы ещё помним про тот подвал.. Он не исчез.. Не исчезло и то, что там существует.. Однажды один заныканный ботаник убежал после того, как его чуть не изнасиловали пара парней.. Убежал в этот подвал, хотя вход туда был строго воспрещён.. И закрыт.. Где он взял ключи? Никому неизвестно.. Но это неважно.. С того дня его не стало.. По колледжу прокатилась волна слухов.. Некоторые испугались.. Некоторые подумали, что это бред.. Другие думают, что это самоубийство... Так что же это? Что живёт в подвале? На этот раз администрация школы закрыла подвал очень плотно... Но кто знает, что будет дальше? Будут ли пропадать ученики? Если не страшно... То Добро Пожаловать в [.Your Dream School Finds You.]

http://yourdreamschool.webtalk.ru/

73

http://i25.tinypic.com/34yzo2f.jpg
[The school of your dream waits for you]
Начнём с начала..
1969 год.Munich.Здание коллдежа"Infiniti" 10:00
Кабинет профессор Джейма Эль Стронга.

Тихий стук в дверь
-Войдите..-раздаётся грубый мужской голос.
-Профессор. Вы меня вызывали?- в проёме двери показывается изящная фигурка девушки.
-Да,Саманта. Присаживайся..-не поднимая на девушку глаз отвечает профессор
-Зачем я вам понадобилась?-робким голоском отвечает девушка
-Знаешь..-он встал из-за стола и медленным шагом направился к девушке-Я хотел..-резкая пауза. Бездыханное тело профессора упало перед ногами девушки и на его белом пиджаке показалась алая кровь.
Неуспев девушка даже издав звук,как почувствовала ужасную боль. С этого дня Саманту больше никто не видел.

1969 год. Месяц спустя после пропажи ученицы колледже.14:30
Из личного дневника лучшей подруги Саманты - Натали
«Я не могу поверить, что некому нет дела до нее. Уже месяц директор врёт нам, что Сэм просто уехала из университета навсегда, даже не с кем не попрощавшись. Здесь явно что-то не так. Я хочу это выяснить»
В этот же день.15:00.Около кабинета директора Бенджамина Вуда
Тихий стук в дверь.
-Войдите - отвечает грубый голос
Девушка открывает дверь и проход на середину комнаты
-По какому вопросу ты здесь? - спрашивает директор и уже через пару минут стоит рядом с девушкой
-Я по поводу Саманты - уверенно отвечает девушка.
Буквально через секунду на свои губах девушка чествует губы молодого директора. Вопрос о Саманте резко уходит в глубину школы. Двери закрываются на ключ.
За последний год в колледже было зафиксировано 10 убийств и 5 исчезновений. Принимается решение закрыть это место.
Директор был упрятан за решётку, а Натали была убита сразу после «разговора»
Наше время.
Этот колледж был, отреставрирован, и страшная история была зарыта глубоко в землю!!!
На место директора работает его молодой сын.Колледж славиться своей развратностью..
Университет открыл свои двери для новых учеников. Кто знает, а может эта история повториться вновь? Приходи к нам и сам всё узнаешь…

74

Когда говорят о Лос-Анджелесе,всегда вспоминают о звёздах Голливуда
И никто не догадывается,что происходит на его улицах.Ведь кроме взрослых
Там живут обыкновенные тинейджеры,они совершенно разные,но у них есть нечто общее
Все они-МЯТЕЖНИКИ
Многие из них,дети знаменитостей.И все они всегда были обделены внимание родителей
Пытаясь спастись от одиночества,они собираются все вместе
Теперь они команда-одно целое
Rebels-стало городским молодёжным движением
Тинейджеры требуют к себе внимания и любви со стороны родителей
Так же они борются против властей,которые не дают им жить
Но помимо этого они продолжают вести обыкновенный образ жизни
Они дружат,влюбляются,ссорятся,мирятся и учатся жизни
Но придёт время когда наступит время выбирать
И это будет твой выбор

1.Вступай в молодёжное движение Rebels
2.Тебе решать судьбу персонажа
3.Заяви о себе и стань лидером
4.Обширное место для игры
5.Сумасшедшие но в тоже время клёвые админы
6.Внимание!В игре участвуют сцены насилия
7.В нашем мире можно всё

http://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/h.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/o.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/t.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/f.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/l.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/s.gif

http://sig.graphicsfactory.com/Hearts/c.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/r.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/a.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/z.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/z.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/y.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/l.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/o.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/v.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/e.gif
http://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/t.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/h.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/y.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/a.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/r.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/r.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/b.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/l.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/s.gif

http://rebelteenagers.webtalk.ru/
http://rebelteenagers.webtalk.ru/
http://ipicture.ru/uploads/080224/1s413PPtaW.jpg

75

http://i003.radikal.ru/0803/e0/d14312aaf04a.jpg
Кто из нас не любит Диснеевские мультики? Конечно же каждый смотрел их, и не раз! И мы всегда представляли себя на месте любимых героев! Именно эту мысль сподвигдла меня на создание этой ролевой. Да-да! Именно! Это Ролевая Игра по Диснеевским мультикам! Давай, нажми на ссылку http://disney.spybb.ru , и попади в сказочный мир, созданный Уолтом Диснеем!

76

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/08/08e8e12de49808adc6.jpg
  Это – Филадельфия – город свободы, солнца, молодости и твоей жизни! Здесь живут самые обычные и удивительные, похожие и разные, добрые и не очень, умные и веселые люди!! Ты можешь стать одним из них! Просто выбери себе роль и стань жителем Филадельфии! Мы ждем тебя! Жми!
http://del.6bb.ru

77

Любовь.Секс.Страсть.

Этот мир только для двоих,только для тебя и для меня.Скажи мне,как ты меня любишь?Обними меня,и больше никогда не отпускай.Я боюсь здесь потеряться,боюсь упасть в пропость откуда никогда не выберусь без тебя,без твоей руки.
Но я не буду просить помощи.
Не буду унижаться.
Ты просто держи рядом с собой...
Не отпускай...
Я люблю...
Любишь ты...

Мечта за мечтой,слово за слово,но сможешь ли ты уберечь свою любовь в этом городе?

http://i033.radikal.ru/0803/04/3c7391957b27.jpg

wwwrequiem.6bb.ru 
  wwwrequiem.6bb.ru 
  wwwrequiem.6bb.ru 

78

http://i043.radikal.ru/0803/af/ac8d1e3f7b68.jpg
Очутись в реальной жизни и создай свою историю....
Хх....Tokio Hotel....хХ
http://daren.webtalk.ru/

Тихая мартовская ночь.За окном орут коты.В комнате Тома раздаются стоны и крики.Билл тихо и мирно спит.Услышав очень громкий стон,Билл встаёт с постели и идёт в комнату к Тому.Дойдя до дверь,он постучался...Постучался ещё раз,но никто не открыл.Парень подёргал ручку и дверь открылась.Билл глубоко вздохнул и прикрыл лицо рукой,чтобы не видеть Тома и его очередную "Жертву".
-Том...я прошу можно потише??-измученно протянул Би.Том услашал голос брата и сразу же накрыл девушку одеялом,но заметив,что тот не смотрит,сказал:-Билл..это моя частная жизнь..если не нравится спи в гостинной...-протянул Том.Парень ещё раз сделал глубокий вздох и последним рывком вошёл в девушку.Кончив,он хмыкнул и посмотрел на брата.-Ты бы нашёл себе кого-нибудь...а то так и будешь один!-прошептал парень.Билл быстро развернулся и пошёл в сторону своей комнаты.Глубоко дыша,парень приводил себя в чувства.-Если ты ищёшь девушку на одну ночь,так пожалуйста!Но я ищю ту,которую реально полюблю..а не просто буду трахать до посинения...-крикнул Билл и захлопнул дверь,закрыв её на ключ.Ухмыльнувшись,он лёг на кровать и включил мр3,вствив в уши наушники.Отлично....пусть делает как знает....

Не знаешь, что будет в реальности.. Не знаешь,что произойдёт в тот или иной момент.....
Наркотили...ГрабеЖи...Насилие...Секс...!!Жестокий мир....нет правил...нет ничего...просто пустота реальности....ощути жизнь на все 100 %....!
ReAl Life......
Создай мир и поверни его по своим правилам...следуй инстинктам..возможно в городе вощарит любовь?..
ЖМИ
ЖМИ
жми...
NC-17. Полная свобода действий.....

79

http://i015.radikal.ru/0803/a3/d518a38a0fc5.jpg
Добро пожаловать на новую ролевую игру про реальную жизнь [welcome to my life]!!!!
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как смириться

Мы говорим: "Я была рядом", когда не можем найти себе оправданье.Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...

Так давайте же говорить то,что думаем!!!и не будем скрывать наших чувств!!!Добро пожаловать в мою жизнь!!!!
http://welcome.rolka.su

80

[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]

Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...

Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…

Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...

Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.

Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?

[Хогвартс новых иллюзий]