Приглашаем тебя на ролевую по
Но предупреждаем, это Слеш, и:
- если он тебе нравицца..
- у тебя много фантазий
Здесь ты сможешь выбрать любую роль, будь то это БлизнецЫ Каулитц или сам Джаред Летто..
[Запретная любовь<3] |
Лето. Светит солнышко, согревая своими лучами прохожих. Иногда подувает лёгкий ветерок, охлаждая тела в такую жаркую погоду. |
Уважаемые участники, нам срочно нужны персонажи! ГОСТИ!!! Не сидим без дела на главной странице, вы всё равно ничего интересного не увидите, ибо все скрыто! |
|
Bill Kaulitz Tom Kaulitz |
Ролевая вновь возобновилась и пока ничего не происходит. Если есть предложения по поводу форума, отписывайтесь в специальной теме "Предложения" Нам срочно нужны: Та все нам нужны! Особенно симпатичные персы с умением писать грамотные и содержательные посты xD |
¤АнкеткО¤ ¤Правила¤ ¤Рекламка¤ ¤МррРРРррр!¤ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Запретная любовь<3] » #Реклама, баннерообмен# » #Реклама#
Приглашаем тебя на ролевую по
Но предупреждаем, это Слеш, и:
- если он тебе нравицца..
- у тебя много фантазий
Здесь ты сможешь выбрать любую роль, будь то это БлизнецЫ Каулитц или сам Джаред Летто..
Калифорнийский берег. Прекрасные места, одаренные и обласканные солнцем. Зеленые парки, белые пески пляжей, голубое небо. Райский уголок.
Именно здесь открывается элитный колледж для одаренных и богатых студентов, но в большей степени - одаренных. Деньги - просто удачное приложение. Сюда стекаются ученики, которые хороши в различных областях: литературе, танцах, пении, рисовании, спорте и многом другом. Для них созданы лучшие условия. И из них хотят сделать лучших из лучших. Таланты. Здесь их способности будут развиваться профессиональными преподавателями. Только... появляется вопрос: для чего?...Жизнь будет такой же жаркой, как и солнце. Хочешь ли ты стать лучшим? Покажи то, что умеешь вместе с остальными. Здесь не только учатся... в стенах колледжа кипят не шуточные страсти. Любовь, ревность, страсть... присоединишься?
Рейтинг игры NC-17
У каждой ролевой своя тема и сюжет. Кто-то предпочитает фанатеть от Гарри Поттера и игр про вампиров, другие же предпочитают ролевые по реальной жизни…
Итак, мы представляем вашему вниманию новую ролевую по сладкой жизни богачей, основанной на сюжете Жестоких игр. Стоп, стоп, стоп – не спешите прокручивать эту рекламу, я убедительно прошу вас дочитать до конца, а дальше решать – нужно вам это или нет.
Действие происходит в Нью-Йорке – самом сердце американских городов, где господствуют деньги, ложь и похоть. Здесь молодые дарования не только учатся – им это наскучило, но и играют во взрослые игры. Шантажи, угрозы, подстрекательства, бурный круговорот событий – все это ждет вас у нас.
Наши бесспорные плюсы:
Добрая и справедливая администрация.
Интересный сюжет, который, ВНИМАНИЕ! Пишется для каждого персонажа отдельно! Вашу линию будете знать только вы, так что играть будет вдвойне интереснее)
Приятный дизайн.
Много свободных ролей, которые так и просят, чтобы их заняли.
Возможность самому создавать сюжет.
Наши минусы:
Не буду так же писать банальщину, что у нас нет тебя, как делают многие, НО если вы заметите какие-то минусы, мы сразу же постараемся их исправить!)
Июнь 2008 года,выпускники школы"новый формат" потихоньку возвращаються домой на каникулы.Кто-то поступил в элитные вузы,кто-то нашел себе работу,хорошую или не очень,кто-то опустился ниже плинтуса или же наоборот-стал богатым и знаменитым.Хочешь узнать что стало за год с твоими бывшими одноклассниками?Хочешь увидеть свою первую школьную любовь или соперника\цу?приезжай в родной город и присоеденяйся к новой ролевой игре <The Great Meeting> !!!
http://greatmeeting.rolka.su
Добро пожаловать на нашу ролевую игру.Она может похожа на другие ролки,но она уникальная,то есть в ней есть изюминка.Эта ролевая игра про трудные будни студентов,но не всё так просто.Есть колледж,но в нём не живут.А вы спросите меня"а где мы жить-то будем?"А я вам отвечу.Есть специальные группы,у каждой свою специлизация и они между собой совернуются.И на чемпионатох определяется победителей соревнований.Каждая из групп уникальна,сделай свой выбор и доведи свою группу до желаймого успеха!Наша ролка ждёт тебя.Так же вы можите сдать директором кафе или библиотекорем.Сделай свой выбор!
Наши возможности:
Найти любовь
Найти друзей
Найди врагов
Создай свою репутации[
Доведи свою группу до максимума
И много других возможностей!Но для что их выполнить нужен ты!!!Дорогой игрок!
http://nashkoledg.rolebb.ru/
Чтобы вам рассказать? Ладно, сюжет у нас совершенно особый, отойдем немного от обычных представлений о двух группах. У нас и у этих групп совсем другая история.
Шел 2004 год, какраз то время, когда продюссеры заключили контракт с никому тогда неизвестной группой- "Devilish". Тогда же существовали, ну совсем никому неизвестные "Cinema Bizarre". Кто бы мог подумать, но ребята были друзьями, может быть, даже чуть больше ,чем друзьями. Перед продюссерами встал серьезный выбор, с кем работать. По некоторым причинам сразу два проекта вести не стали. Выбор пал на Devilish, которые вскоре становятся Tokio Hotel, именно тогда дружба дала трещину, перейдя во вражду. Ирония судьбы, но Cinema Bizarre заметили, правда чуть позже, на немецкой сцене началась борьбы за лидерство, ибо Бизарры быстро набирали популярность, к тому же, они не повторят прежней ошибки, они будут лучшими. Кто знает, чем все закончится-это-то нам и предстоит узнать. Судьба злейших конкурентов только в наших руках.
Нет, не будем устраивать банального разложения на плюсы и минусы. Ограничимся тем, что проинформируем вас.
-рейтинг игры- NC-21 (надеюсь, не нужно объяснять что это)
-отсутствие утомительного сюжета, все в ваших руках.
- админы-чудовища. Придираются ко всему. А вы думали в сказку попали?
- Как ни странно, здесь нет тебя.
-Возможность полностью изменить эту реальность. Надеемся, что смогли заинтересовать.
Бешеный ритм жизни: Встречи,расставания,работа,учеба..Ни на что нет времени Ты готов(а) все исправить?
Берлин - место исполнений ваших желаний. Берлин - место где вы получите все о чем вы мечтаете. Здесь вы найдете профессию по своим предпочтениям, квартиру или дом в зависимости от вашего вкуса. Так же сможете добиться высшего ранга в Берлине, стать главой города. Постепенная разработка игры позволит ввести все больше и больше профессий. Так появятся и ФБР, ЦРУ, пластические хирурги, нефтяные магнаты, криминалисты и многие другие. Вы можете жить также как и в реальной жизни!!!
"Что же это?" - думаете Вы, читая эту рекламу. "Очередная ролевая? ? - продолжаете думать Вы и оказываетесь совершенно правы.
Да! Это новая культова ролевая,про жизнь в Берлине
Ролевая совершенно новая и у нее, как и любой другой ролевой, есть свои плюсы и минусы.
Наши плюсы:
-Свободны абсолютно все роли!
-Добрая и отзывчивая администрация
-Доброжелательные пользователи
-Красивый и уютный дизайн
Наши минусы:
На этой ролевой нет ТЕБЯ!
Интересно, правда? Тогда не тяни и жми!
Слишком мало в мире слов, чтоб сказать о самом главном
Но важнее, чем любовь не найти ничего
В нереальном мире снов я жила совсем недавно
А теперь мой каждый вдох для тебя одного
В груди горит пожар и жизни мне не жаль
За то, чтоб каждый миг тонуть в глазах твоих
И в молитвах Богу шептать лишь об одном
Чтобы твоя дорога всегда вела в мой дом
А для себя ничего не просить
Ведь счастье больше чем возможность любить
Подумай сам и найдёшь ответ
Люблю я тебя или нет
2025год.Германия.Берлин.
Из дневника Оливера
"Сегодня прошёл ещё один день моей жизни.Я вновь поссорился с отцом.
Казалось бы...
Мама вновь поддержала его сторону.Как они мне надоели своим давлением.Папа хочет что бы я пошёл по его стопам....
Нееет!!Я не хочу стать таким же ничтожеством как и он.Не хочу стать вторым Биллом Каулитцем.Не хочу что бы меня сравнивали с ним.моим отцом.
Я ненавижу этот сценический облик смазливого мальчика который и на мальчика то не похож...Что мне делать?!Почему дядя Том нормальный,
а мой отец нет?В такие моменты я завидую Челси и Тимо..им так повезло с папой..."
Из дневника Тимо
"Я чувствую себя просто угнетающе.Оливер и Челси вновь попали в переделку,и я вновь их спас.Я не знаю что меня злит больше,то что
эти дети совсем меня не слушают,или то что Оливер везде таскает за собой мою Челси...Боже что со мной.В последнее время я жутко ревную свою сестру к оливеру.
Мне всё чаще хочется дотронуться до её красивого тела.прикоснуться к её губам.....Что я несу...Неужели я влюблён в Челси?!что же делать?
Может сказать ей?а вдруг она меня возненавидит и отдалиться и тогда я лишусь возможности наблюдать за тем как Челси переодевается как всегда забыв
закрыть перед этим дверь...или она делает это специально для меня?
Из дневника Челси
В последнее время мне кажется что между мной Оливером и Тимо что то изменилось.Мы уже не те маленькие детишки которые
готовы были с утра до ночи возиться на улице играя в салки и прятки.Каких то 3-4 года назад мы втроём отдыхали на море,мы были семьёй.А что сейчас?
Оливер отдаляется от родителей и друзей.И пока только я могу общаться с ним в нормальном тоне.Тимо не нравится это,он постоянно пытается меня удержать.
Привязать к себе...Хотя..я уже и не знаю что думать.Он смотрит на меня так будто ещё чуть чуть и он накинется на меня,позабыв что я его сестра.
Самое страное что я чувствую от этог одно удовольствие.Я даже специально не закрываю дверь когда переодеваюсь потому что знаю что Тимо наблюдает за тем как я снимаю с себя одежду и остаюсь в одном нижнем белье.я чувствую как он раздевает меня глазами.Это такое приятное чувство...
Наверное вы поняли о ком идёт речь.Кто хозяева этих дневников?!
Какие чувства свзяывают их друг с другом?!
Да?!
Точно?!
Наша ролевая именно для тебя
Ты решаешь ВСЁ!
1.Ролевой больше месяца
2.Предыстория полностью обыграна
3.Мы играем уже за второе поколение.
4.Ты не ошибёшься если выберешь именно нас!
5.Твинцест?!Слеш?!Инцест?!-У нас можно ВСЁ!
Кликай
Кликай
Кликай
[Sex, Love Passion [Summer] NC -21]
*Барабанная дробь, свист, гул и громкие аплодисменты*
Да да, это не обман зрения, это ролевая "Секс, Любовь, Страсть", но уже по - летнему, дааааааа, детка.
Много секса, много любви, много страсти ожидает тебя тут, ИМЕННО тут, а не где-то там XD Отбросим все формальности, и говорим сразу, что это глобальномегошикарная ролевая из всех других ролевых, потому что она такая, и вряд ли у кого хватит смелости поспорить с этим XD Ну и что, что у нас нет пока что народу? Это не проблема, ведь ролевая открылась буквально 5 минут назад, вообщем, что мы от вас хотим...Эээм...Много СЕКСА, СЕКСА и еще раз СЕКСА!! Омг, так о чем это я? Ах да, о плюсах ролевой, точно XD Плюсов много, как и на всех других...Звучит пугающе? Да не бойся, что ты, тебе понравится, гарантируем. Никто еще не отказывался от райского удовольствия с кричащим названием "Sex, Love Passion [Summer]" Присоединяйся! XD
Плачешь, только не от боли стонешь
Слёзы радости глатаешь
на него,глядишь,считаешь
Раньше он тебя не замечал
Слишком глупо, слишком мало...
К тебе так тянет его,
Тянет его к тебе , детка, даааа.
Тебя хочет он, так хочет,хочет,хочет...
И слово сорвалось с твоих уст "Я люблю...я люблю..."
Этот звук для НЕГО слишком пуст.
Всё, хватит!
Брось куклы.
Ночь проведешь ты не одна...
http://ubersendederwelt.8bb.ru/
(Кликни на картинку)
Вас приветствует новая ролевая о Tokio Hotel!
[Now or Never]
[Сейчас или Никогда]
[i]У нас немного замысловатый сюжет...
Tokio Hotel приезжают с концертом в Лондон. Они отлично отыгрывают концерт, но из-за того,что погода испортилась рейс задерживают не известно на сколько и ТН остаются в Лондоне. Тем временем в городе происходят странные вещи..начали пропадать люди,по городу ходят вампиры,а у некоторых людей начали проявляться магические способности! А и еще в Лондоне живет девичья группа которая соперничает с ТН и как на зло Продюсеры решили сплотить группу и поселили их вместе,но что же будет? в ТН все мальчики,а в Lose Control все девочки. При этом девочки еще должны показать ребятам город. Что же будет? Поругаются ли ребята в пух и прах? или...Как известно от ненависти до любви 1 шаг.
Вот такая вот у нас история.
Ну как?
Хочешь оказаться с нами?
Тогда зайди сюда [Now or Never] и играй с нами=)
Наши + :
+ Хорошие админы
+ Ролевая недавно открылась и у нас куча свободных ролей
Наши - :
- Очень мало игроков
- Нам не хватает ТЕБЯ!!!!
Как вы уже поняли,перед вами реклама ролевой игры.Не спишите пролистывать,а послушайте нас и может вы поменяете свое мнение.
Наша ролевая основывается на реальной жизни молодых людей в возрасте 16-20 лет,которые испытали все жизненные препятствия и муки,в поисках счастья,потеряв и отдав за это все!
Мы не просим и не вынуждаем тебя быть вместе с нами.Это-твое решение.Мы просто перечилим тебе наши минусы и плюсы,но без "Но главный минус-у нас нет тебя!"Плюсы:
-Добрый и справедливый админ
-Доделанный дизайн
-Возможность стать модером или админов
-Приятный круг общенияМинусы:
-Мало игроков,так как игра только открылась[x...Нажми,и попади в нашу жизнь...x]
[x...Нажми,и открой для себя настоящие приключения...x]
[x...Нажми,и почувствуй реальные чувства...x]
Необычная история обычных людей, живущих в маленьком городе где-то в самом центре Европы
А ты готов вкусить запртеные плоды? Тебе хочется попробовать что-то изысканное, утонченное, но, может быть, совершенно запретное?
[Город Грехов]
[Колледж Грехов]
[small]каждое утро вы просыпаетесь под знакомые мелодии радиоволн. радиогимнастика помогает превратить вас из куска вялого мяса в активного человека, кой готов идти на работу, начать жить сегодняшним днем.
радио. оно помогает жить многим людям, помогает поддерживать настроение и желание жить, жить и ещё раз жить. ведь всегда приятно слышать знакомыую игру нгитары, знакомый голос своего любимого солиста, который поет песню имено для вас, имено для того, что бы поддержать вас в рабочем дне.[/small]
это роллевая игра одна из немногих, где вы можете дать волю вашей фантазии, испытать себя в плане описания чужой жизни, эмоции и почувствовать себя другим человеком.
роллевая создана относительно недавно, так что она ещё совсем `зеленая`, но администрация всеми силами хочет её `вырастить` из маленькой роллевой во что-то глобальное и интересное. всё это зависит от самих участников, которых на данный момент не так уж и много.
но игроки уже активно играют, принимают участия в игровых действиях + пишется интересный сюжет.
мы вас ждем. этим сказано всё.
Еще одна ночь я чувствую его горячие дыхание около уха, постанывание и обжигающие поцелуи по телу. Он хрупок со мной как с куклой. Наши сердца бьются в унисон и стоны вырываются из меня он их ловит поцелуями и я их чувствую как мед... Утро, я просыпаюсь он рядом и это все что нужно для счастья. Я чувствую себя в безопасности. Он ближе мне всех, и я его не брошу.
Да мы брат и сестра, но это нам не мешает продолжать нашу маленькую игру в таком большом и жестоком мире. и так бывает
думаешь что можно легко потерять, но когда посмотришь на него. На его оберегающий добрый взгляд, теплую улыбку и до того родной запах тела-понимаешь что невозможно. Он со мной рядом, всегда, всегда, всегда....
Я снова с ней, я снова в ней... И не желаю забывать... Она одна такая, кого я знаю как себя, с кем я буду ласков и робок... А вдруг что-то не так и она исчезнет! И что делать? Я не собираюсь ее терять... Она то что в жизни один раз и по настоящему и имя ей любовь... На следующее утро она как всегда будет преданно смотреть в глаза, я понимать что не смогу ей изменять. Но когда я уйду от нее на метров 20 то как
всегда найду себе новую девушку и проведу с ней ночь... Желея об этом на следующее утро и возвращаясь опять к ней... Ревнуя друг друга, ругаясь, любя, презирая... Мы всегда будем вместе, она для меня как наркотик и мне он нравится...
Следующий день я сидел и тупо смотрел в одну точку. Я не хотел вставать с дивана иначе меня было бы не остановить и бы стал все крушить. Мобильный выключен, у подруг нет и где она могла быть все ночь... Шесть утра... Что-то я не уверен что она придет в такое время... Но послышался скрежет ключа и из подъезда ее силуэт осветила и я хотел улыбнуться подхватить, поцеловать, сказать как люблю... Но не мог, я чувствовал от нее как предательство. В руке была всеголишь роза, как будто подарил бедный студент который ели может себе денег, то на метро наскрести.
-Где ты была всю ночь?-я спрашивал как ревнивый муж, хотя это почти так. Она стояла и нагло поправляла прическу не смотря на меня.
-Слушай не начинай.
-Что не начинать тебя не было всю ночь ни у подруг, ни у кого. И ты хочешь чтобы я не волновался!!!!-я повисел тон.
-Я не хочу об этом говорить. И не повышай на меня тон. Нас связывает только одно секс и семейный узы.-она загибала пальцы на руке и показав этих два пальца.-видишь только две вещи.
И не повышай на меня тон. Я устала и хочу спать.
Она прошла в нашу комнату и быстро раздевшись и легла под одеяло. Я залетел в комнату.
-Я все равно имею права знать, с кем ты была!!!-Я сдернул с нее одеяло и выкинул на пол. Она не довольно посмотрела на меня и на глазах,
за блестели слезы. Она рванула в ванну и хлопнула дверью закрыла ее. Ударив чем-то по двери и по комнате пронеслись всхлипы.
-Это была прекрасная ночь.-я стояла рядом с парнем милым и симпатичным. Он улыбался. а я стояла с розой которую он подарил белая с розовыми краями. Крис мне никогда такую
не дарил. Он просто... Иногда в такие моменты я хочу сбежать, потому что чувствую себя узником чувств.
-Может тебя проводить до дома.
-Только до подъезда. Папа дома злой.-я посмеялась. Я знала что меня ждет, прекрасно знала сцена ревности и слезы. но только одно знаю он никогда не тронет меня пальцем.
Он нежен со мной во всем. Даже при ссоре при его гневе, ревности видно по глазам, что он хочет приласкать и сказать что:"ничего все нормально".
Мы шли с ним по улице мило болтали о том о сем. О всяком именно такие люди приятны везде милые и неновящевые по общению.
-Я вспомнил у тебя же нет моего номера.
-Точно.-я быстро продиктовала и прошла к подъезду.
Вечер закончился головокружительным поцелуем, но н не был нежнее чем у брата. Потому что то любит а это встреча на ночь с легкой влюбленностью.
Я забежала в ванну я так и знала, я ударила кулаком по двери и скатилась по ней вниз. Уткнувшись головой в колени я плакала. А что еще оставалась делать? Когда все так.
Я знаю он стоял за дверь и желел, но извинятся не будет. Будет но не сегодня. Он уступит мне кровать, а сам на жесткий диван. А слезы есть и идут.
Это не справедливо... Я всего лиь ушла... Я не собираюсь как крыса быть в заперти, я имею право на свободу... А если он не согласен его проблемы.http://liislove.skybb.ru/
http://liislove.skybb.ru/
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты можешь представить себе , как можно после всего признаться в любви, когда втечение долгого времени не веришь в нее..Ты понимаешь, как с волнением можно вглядываться в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека.
Понимаешь, как можно с каким-то трепетом подбирать каждое слово, заранее репетируя речь..
Понимаешь, как сердце может учащенно биться и как голос может дрожать..
Понимаешь, как слова могут замирать на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу?А ты попробуй полюбить....
Вы здесь » [Запретная любовь<3] » #Реклама, баннерообмен# » #Реклама#